SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA HOTR0508

Plazo de inscripción: CERRADO

Modalidad: Presencial

Duración: 680 Horas

Nivel: 2

Gratuito, subvencionado por LABORA

Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.

  • Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
  • Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
  • Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
  • Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar cafetería.
  • Gestionar el bar-cafetería.
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.

MF1047_2: (Transversal) Bebidas.

MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos.

MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería.

MF1050_2: Gestión del bar-cafetería.

MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)

MP0057: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Bar y Cafetería

Hay que poseer al menos uno de los siguientes requisitos, además de el DARDE en vigor.
◦ Tener el título de Graduado en ESO, como mínimo.
◦ Tener cualquier certificado de profesionalidad de nivel 2.
◦ Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área
profesional.

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?