Plazo de inscripción: CERRADO
Modalidad: Presencial
Duración: 120 Horas
Nivel: 1
DIRIGIDO A PERSONAS CON EXCLUSIÓN SOCIAL
Gratuito, subvencionado por LABORA
Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.
- Manipular alimentos siguiendo correctamente las reglas y las normas de higiene alimentaria así como identificar los riesgos profesionales vinculados a la actividad profesional y aplicar las medidas de prevención establecidas en la normativa vigente
- Efectuar la recepción y almacenaje de los alimentos y bebidas, así como la limpieza de las instalaciones respetando la normativa higiénico-sanitaria y las instrucciones recibidas.
- Preparar y presentar elaboraciones culinarias elementales de acuerdo con la definición del producto y mediante técnicas sencillas de cocina.
- Colaborar en el aprovechamiento, envasado y conservación de los alimentos, prestando la asistencia requerida y cumpliendo con las instrucciones recibidas.
- Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales
- Organización, almacenaje y limpieza en la cocina
- Elaboraciones culinarias elementales
- Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación
Los participantes deberán cumplir los siguientes requisitos:
- DARDE actualizado (inscripción LABORA)
- Certificado de exclusión social