COCINA Y RESTAURACIÓN BÁSICA HOTR51 (EXCLUSIÓN SOCIAL)

Fecha inicio: Próximamente
Modalidad: Presencial

Duración: 120 Horas

Nivel: 1

DIRIGIDO A PERSONAS CON EXCLUSIÓN SOCIAL

Gratuito, subvencionado por LABORA

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

  • Manipular alimentos siguiendo correctamente las reglas y las normas de higiene alimentaria así como identificar los riesgos profesionales vinculados a la actividad profesional y aplicar las medidas de prevención establecidas en la normativa vigente
  • Efectuar la recepción y almacenaje de los alimentos y bebidas, así como la limpieza de las instalaciones respetando la normativa higiénico-sanitaria y las instrucciones recibidas.
  • Preparar y presentar elaboraciones culinarias elementales de acuerdo con la definición del producto y mediante técnicas sencillas de cocina.
  • Colaborar en el aprovechamiento, envasado y conservación de los alimentos, prestando la asistencia requerida y cumpliendo con las instrucciones recibidas.
  1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales
  2. Organización, almacenaje y limpieza en la cocina
  3. Elaboraciones culinarias elementales
  4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación

Los participantes deberán cumplir los siguientes requisitos:

  • DARDE actualizado (inscripción LABORA)
  • Certificado de exclusión social
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