
Fecha inicio: Próximamente
Modalidad: Presencial
Duración: 30 Horas
Nivel: 2
DIRIGIDO A PERSONAS CON EXCLUSIÓN SOCIAL
Gratuito, subvencionado por LABORA
Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para poder identificar las diferentes partes dentro de la preparación y colocación del servicio de buffet, conociendo las adaptaciones necesarias para los clientes.
- Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para poder identificar las diferentes partes dentro de la preparación y colocación del servicio de buffet, conociendo las adaptaciones necesarias para mantener las medidas higiénico/sanitarias así como las normas a seguir en el acceso al buffet por parte de los clientes.
- Conocimiento de las partes fundamentales del Buffet:
– Espacio y distribución.
– Mobiliario.
– Utensilios. - Decoración del buffet.
- Identificación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria aplicable al buffet en:
– Preparación.
– Servicio.
– Recogida.
Los participantes deberán cumplir los siguientes requisitos:
- DARDE actualizado (inscripción LABORA)
- Certificado de exclusión social
- Nivel académico o de conocimientos generales:
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la familia profesional de Comercio y marketing.