BUFFET. UNA NUEVA PERSPECTIVA HOTR47 (EXCLUSIÓN SOCIAL)

Fecha inicio: Próximamente
Modalidad: Presencial

Duración: 30 Horas

Nivel: 2

DIRIGIDO A PERSONAS CON EXCLUSIÓN SOCIAL

Gratuito, subvencionado por LABORA

Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para poder identificar las diferentes partes dentro de la preparación y colocación del servicio de buffet, conociendo las adaptaciones necesarias para los clientes.

  • Adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para poder identificar las diferentes partes dentro de la preparación y colocación del servicio de buffet, conociendo las adaptaciones necesarias para mantener las medidas higiénico/sanitarias así como las normas a seguir en el acceso al buffet por parte de los clientes.
  1. Conocimiento de las partes fundamentales del Buffet:
    – Espacio y distribución.
    – Mobiliario.
    – Utensilios.
  2. Decoración del buffet.
  3. Identificación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria aplicable al buffet en:
    – Preparación.
    – Servicio.
    – Recogida.

Los participantes deberán cumplir los siguientes requisitos:

  • DARDE actualizado (inscripción LABORA)
  • Certificado de exclusión social
  • Nivel académico o de conocimientos generales:
    • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
    • Certificado de profesionalidad de nivel 1 de la familia profesional de Comercio y marketing.
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