Curso de Manipulador de Alimentos
Consigue tu carnet de manipulador de alimentos con nosotros. Desde que un alimento es procesado en origen o está en estado natural, hasta que llega al consumidor, pasa por una serie de etapas en las cuales encontramos uno o más manipuladores. La manipulación higiénica de los alimentos es un factor muy importante en la prevención de las toxiinfecciones de origen alimentario.
OBJETIVOS:
Te capacitamos para la obtención del carnet de manipulador de alimentos. Conoce el significado de ser manipulador de alimentos. – Saber cuales son las fórmulas de conservación de los distintos tipos de alimentos y como realizar la manipulación higiénica. – Evitar las enfermedades de origen alimentario, a través del correcto lavado y desinfección de utensilios, dependencias y locales en dónde se preparan o sirven alimentos.
DIRIGIDO A:
PÚBLICO EN GENERAL
DURACIÓN:
La duración será de 5 horas.
LUGAR:
CENTRO DE FORMACIÓN TAES
FECHA:
5 de noviembre
HORARIO:
DE 15:30 A 20:30
TITULACIÓN OBTENIDA:
Diploma acreditativo del Centro de Formación TAES para un mínimo del 75% de participación en las actividades del curso.
DOCUMENTACIÓN:
Documentación y material del curso. Contenidos teóricos desarrollados y ejercicios prácticos resueltos.
PRECIO:
25 €
FORMA DE PAGO:
El importe de la matrícula se abonará mediante ingreso en cuenta o transferencia bancaria con 7 días de antelación al inicio del curso.
Titular: Técnicas Avanzadas de Estudio, S.L.
Bankia – CCC: ES95 2038 6256 903000395245