fbpx

PREPARACIÓN DE BUFFET HOTR0044 (EXCLUSIÓN SOCIAL)

Hostelería y Turismo

Plazo de inscripción: ABIERTO

Fecha de inicio: 12/02/2025

Fecha de fin: 20/02/2025

Modalidad: Presencial

Duración: 40 horas

Dirigido a personas con Certificado de Exclusión social

Gratuito, subvencionado por LABORA

Este curso está dirigido a aprender la preparación de un buffet teniendo en cuenta todos los aspectos necesarios para su montaje.

Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet, las instalaciones, la cantidad de comensales y el menú a servir

  1. Comprensión del concepto de buffet.
  2. Comprensión Normativa de la oferta gastronómica.
  3. Estructuración del espacio, mobiliario, utensilios y personal.
  4. Planificación del material de decoración.
  5. Estructuración de las dimensiones y ubicación.
  6. Realización de objetos decorativos.
  7. ASimilación de las últimas tendencias en decoración.

Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:

a) Estar inscrito/a en LABORA

b) Estar en posesión del Certificado de Exclusión Social

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?