Hostelería y Turismo
Plazo de inscripción: ABIERTO
Fecha de inicio: 12/02/2025
Fecha de fin: 20/02/2025
Modalidad: Presencial
Duración: 40 horas
Dirigido a personas con Certificado de Exclusión social
Gratuito, subvencionado por LABORA
Este curso está dirigido a aprender la preparación de un buffet teniendo en cuenta todos los aspectos necesarios para su montaje.
Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet, las instalaciones, la cantidad de comensales y el menú a servir
- Comprensión del concepto de buffet.
- Comprensión Normativa de la oferta gastronómica.
- Estructuración del espacio, mobiliario, utensilios y personal.
- Planificación del material de decoración.
- Estructuración de las dimensiones y ubicación.
- Realización de objetos decorativos.
- ASimilación de las últimas tendencias en decoración.
Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:
a) Estar inscrito/a en LABORA
b) Estar en posesión del Certificado de Exclusión Social