Hostelería y Turismo
Plazo de inscripción: ABIERTO
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha de fin: 20/02/2025
Modalidad: Presencial
Duración: 20 horas
Dirigido a personas con Certificado de Exclusión Social
Gratuito, subvencionado por LABORA
Este curso está dirigido a la elaboración y presentaicón de postres utilizando los equipos adecuados.
Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.
- Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
- Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de disntintos postres.
- Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato.
Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:
a) Estar inscrito/a en LABORA
b) Estar en posesión del Certificado de Exclusión Social