fbpx

PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN HOTR0038 (EXCLUSIÓN SOCIAL)

Hostelería y Turismo

Plazo de inscripción: ABIERTO

Fecha de inicio: 17/02/2025

Fecha de fin: 20/02/2025

Modalidad: Presencial

Duración: 20 horas

Dirigido a personas con Certificado de Exclusión Social

Gratuito, subvencionado por LABORA

Este curso está dirigido a la elaboración y presentaicón de postres utilizando los equipos adecuados.

Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.

  1. Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
  2. Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de disntintos postres.
  3. Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato.

Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:

a) Estar inscrito/a en LABORA

b) Estar en posesión del Certificado de Exclusión Social

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?