Hostelería y Turismo
Modalidad: Teleformación (100% online)
Duración: 60 horas
Fechas previstas: 16/09/2024 a 04/10/2024
Este curso forma parte del Programa de Formación No Formal y está diseñado para que los alumnos aprendan a planificar, gestionar y supervisar la logística de servicios de catering, desde la preparación hasta la entrega y ejecución del servicio.
El curso pertenece al Módulo Formativo MF1102_3, del Certificado de Profesionalidad HOTR0309 – Dirección en Restauración, relacionado con la Unidad de Competencia UC1102_3: Gestionar la logística de cátering.
Se desarrollan competencias en la organización de la carga, transporte y distribución de alimentos, así como la gestión eficiente de los recursos y el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
- Capacitar a los participantes para gestionar la logística completa de los servicios de catering, asegurando una entrega eficiente y en condiciones óptimas.
- Planificar y coordinar el transporte y la distribución de alimentos y material, cumpliendo con los requisitos del cliente y la normativa higiénico-sanitaria.
- Supervisar el estado de los vehículos y la maquinaria, garantizando el buen funcionamiento y mantenimiento de los equipos.
- Controlar y organizar la carga y descarga de mercancías, asegurando la correcta preservación de los alimentos durante el transporte.
- Gestionar posibles incidencias en el servicio, optimizando los tiempos y recursos disponibles.
- Planificación de la logística de catering
- Supervisión de la carga y descarga de alimentos y materiales
- Gestión de vehículos y equipos de transporte
- Resolución de incidencias y optimización de recursos
Este curso está dirigido exclusivamente a personas desempleadas que NO tengan aprobada la unidad de competencia (UC1102_3) correspondiente al certificado de profesionalidad en Dirección en Restauración (HOTR0309).
Documentación necesaria:
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- Documento acreditativo de la situación de desempleo – DARDE
- DNI/NIE/Pasaporte