fbpx

ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA – REPOSTERÍA HOTR0053 (EXCLUSIÓN SOCIAL)

Hostelería y Turismo

Plazo de inscripción: ABIERTO

Fecha de inicio: 14/01/2025

Fecha de fin: 06/02/2025

Modalidad: Presencial

Duración: 100 horas

Dirigido a personas con Certificado de Exclusión Social

Gratuito, subvencionado por LABORA

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.

Definir y clasificar los diferentes tipos de materias primas y su uso en la elaboración de repostería.

  1. Conocimiento de maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería.
  2. Identificación de materias primas.

Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:

a) Estar inscrito/a en LABORA

b) Estar en posesión del Certificado de Exclusión Social

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?