Hostelería y Turismo
Plazo de inscripción: ABIERTO
Fecha de inicio: 10/02/2025
Fecha de fin: 17/02/2025
Modalidad: Presencial
Duración: 30 horas
Dirigido a personas con Certificado de Discapacidad
Gratuito, subvencionado por LABORA
Este curso está dirigido a obtener los conocimientos necesarios para diseñar y elaborar cartas y menús teniendo en cuenta diversos aspectos como tipos, política de precios, composición y otros.
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.
- Conceptualización de restauración
- Creación de Cartas y menús
- Concepto gastronómico
- Equilibrio entre platos
- Composición de menús, dietas equilibradas
- Costes
- Competencia
- Neuromárketing
Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:
a) Estar inscrito/a en LABORA
b) Estar en posesión del Certificado de Discapacidad