fbpx

CREACIÓN DE MENÚS HOTR0012 (DISCAPACIDAD)

Hostelería y Turismo

Plazo de inscripción: ABIERTO

Fecha de inicio: 10/02/2025

Fecha de fin: 17/02/2025

Modalidad: Presencial

Duración: 30 horas

Dirigido a personas con Certificado de Discapacidad

Gratuito, subvencionado por LABORA

Este curso está dirigido a obtener los conocimientos necesarios para diseñar y elaborar cartas y menús teniendo en cuenta diversos aspectos como tipos, política de precios, composición y otros.

Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.

  1. Conceptualización de restauración
  2. Creación de Cartas y menús
  3. Concepto gastronómico
  4. Equilibrio entre platos
  5. Composición de menús, dietas equilibradas
  6. Costes
  7. Competencia
  8. Neuromárketing

Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:

a) Estar inscrito/a en LABORA

b) Estar en posesión del Certificado de Discapacidad

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?