Hostelería y Turismo
Plazo de inscripción: ABIERTO
Fecha de inicio: 14/01/2025
Fecha de fin: 11/02/2025
Modalidad: Presencial
Duración: 120 horas
Dirigido a personas con Certificado de Discapacidad
Gratuito, subvencionado por LABORA
Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.
Manipular alimentos siguiendo correctamente las reglas y las normas de higiene alimentaria así como identificar los riesgos profesionales vinculados a la actividad profesional y aplicar las medidas de prevención establecidas en la normativa vigente.
- Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.
- Organización, almacenaje y limpieza en la cocina.
- Elaboraciones culinarias elementales.
- Cpcoma de aprovechamiento, envasado y conservación.
Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:
a) Estar inscrito/a en LABORA
b) Estar en posesión del Certificado de Discapacidad