fbpx

COCINA Y RESTAURACIÓN BÁSICA HOTR51 (DISCAPACIDAD)

Hostelería y Turismo

Plazo de inscripción: ABIERTO

Fecha de inicio: 14/01/2025

Fecha de fin: 11/02/2025

Modalidad: Presencial

Duración: 120 horas

Dirigido a personas con Certificado de Discapacidad

Gratuito, subvencionado por LABORA

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

Manipular alimentos siguiendo correctamente las reglas y las normas de higiene alimentaria así como identificar los riesgos profesionales vinculados a la actividad profesional y aplicar las medidas de prevención establecidas en la normativa vigente.

  1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.
  2. Organización, almacenaje y limpieza en la cocina.
  3.  Elaboraciones culinarias elementales.
  4. Cpcoma de aprovechamiento, envasado y conservación.

Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:

a) Estar inscrito/a en LABORA

b) Estar en posesión del Certificado de Discapacidad

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?