fbpx

COCINA COLECTIVA HOTR0051 (DISCAPACIDAD)

Hostelería y Turismo

Plazo de inscripción: ABIERTO

Fecha de inicio: 14/01/2025

Fecha de fin: 23/01/2025

Modalidad: Presencial

Duración: 40 horas

Dirigido a personas con Certificado de Discapacidad

Gratuito, subvencionado por LABORA

Este curso está dirigido a elaborar menús y ofertas gastronómicas, según las necesidades nutricionales de distintas colectividades.

Elaborar menús y ofertas gastronómicas, teniendo en cuenta las diferentes necesidades nutricionales que se pueden encontrar en distintas colectividades.

  1. Composición de menús: manual de procedimientos culinarios de colectividades
  2. Elaboración de menús equilibrados
  3. Conocimiento de buffet de cocina
  4. Reconocimiento del autoservicio

Para acceder a las especialidades formativas además de tener 16 años cumplidos deberás cumplir los siguientes requisitos:

a) Estar inscrito/a en LABORA

b) Estar en posesión del Certificado de Discapacidad

SOLICITA INFORMACIÓN
× ¿Cómo puedo ayudarte?