Curso de Manipulador de Alimentos

Consigue tu carnet de manipulador de alimentos con nosotros.  Desde que un alimento es procesado en origen o está en estado natural, hasta que llega al consumidor, pasa por una serie de etapas en las cuales encontramos uno o más manipuladores. La manipulación higiénica de los alimentos es un factor muy importante en la prevención de las toxiinfecciones de origen alimentario.

OBJETIVOS:

Te capacitamos para la obtención del carnet de manipulador de alimentos. Conoce el significado de ser manipulador de alimentos. – Saber cuales son las fórmulas de conservación de los distintos tipos de alimentos y como realizar la manipulación higiénica. – Evitar las enfermedades de origen alimentario, a través del correcto lavado y desinfección de utensilios, dependencias y locales en dónde se preparan o sirven alimentos.

DIRIGIDO A: 

PÚBLICO EN GENERAL

DURACIÓN: 

La duración será de 5 horas.

LUGAR: 

CENTRO DE FORMACIÓN TAES

FECHA: 

5 de noviembre

HORARIO: 

DE 15:30 A 20:30

TITULACIÓN OBTENIDA:

Diploma acreditativo del Centro de Formación TAES para un mínimo del 75% de participación en las actividades del curso.

DOCUMENTACIÓN:

Documentación y material del curso. Contenidos teóricos desarrollados y ejercicios prácticos resueltos.

PRECIO:

25 €

FORMA DE PAGO:

El importe de la matrícula se abonará mediante ingreso en cuenta o transferencia bancaria con 7 días de antelación al inicio del curso.

Titular: Técnicas Avanzadas de Estudio, S.L.
Bankia – CCC: ES95 2038 6256 903000395245

× ¿Cómo puedo ayudarte?